酒店打工,酒店上班,酒店小姐-伊美酒店經紀-酒店打工客群
首頁 > 最新消息
最新消息

酒店打工客群

[2016-08-07]

酒店打工客群

酒店打工

酒店經紀帶我去便服店酒店打工,結果上的不好,我是在大型便服店上班的妹妹,我有一個很困擾的問題。
體系大、有規模、有制度,完善人力資源。非酒店經紀-無上班時間、無制度、無人力資源、無談福利之空間。參差不齊的環境,經紀品德以不吸毒、不賭博為重。承諾之事皆能如期完成。酒店經紀跟這些明星歌星經紀公司扮演的腳色也是一樣的,從事一個酒店經紀必須對八大行業有足夠的了解!和各店家關係保持良好,去分析目前市場的需求與問題所在。擁有資深的市場經驗、豐沛的人脈,及高素質的消費客群,更重要的是,能立即排解疑難的能力及完整健全的配套制度。為了保護旗下小姐,沒有人會帶經紀會小姐去那種店上班,酒店當然不會笨到為了一個小姐出場,強迫小姐做她不想做的事而導致店方得罪酒店經紀人,沒有經紀人要帶小姐來這家酒店打工,導致這家酒店沒小姐來吸引客人,沒客人的結果就是關門大吉!