酒店打工,酒店上班,酒店小姐-伊美酒店經紀-酒店上班優質待遇
首頁 > 最新消息
最新消息

酒店上班優質待遇

[2016-08-18]

酒店上班優質待遇

 酒店上班優質待遇
酒店上班優質待遇除了提供高規格的甜點料理服務,更重要的是希望將經典元素完整留存; 酒店上班優質待遇自10月起,敦北店將推出米其林經典菜色,包括曾參與維多麗亞酒店客座活動的三大米其林主廚,如蟬連8年米其林一星的岸本直人、北海道一星主廚上村雄一、連續7年榮獲米其林的唐渡泰主廚,經典料理、雋永流傳,詳洽168 PRIME牛排館(敦化店)。 日本時鐘酒店的顧客對象包括夫婦及情侶,只要繳付6000日圓,便可租用2小時,部分時鐘酒店更會免費提供按摩油和避孕套,更有性玩具及制服等租用。 位在宜蘭市中心蘭城晶英酒店一直以來深受親子家庭喜愛,不僅連續兩年蟬聯蕃薯藤「全台十大親子飯店」冠軍,更不斷創新引領親子渡假風潮,今年相繼推出《歡樂暢影》服務,房客可至新月豪華影城不限次觀看院線片,以及精心改造總統套房成為最in兒童俱樂部-《窩窩樂WOW WOW LAND》展現對親子家庭的高度重視與創新思維。