酒店打工,酒店上班,酒店小姐-伊美酒店經紀-酒店兼職選經紀人
首頁 >

酒店兼職選經紀人

[2016-01-10]

酒店兼職選經紀人

酒店兼職

因為男女有別,男性酒店經紀人就沒有辦法跟酒店小姐零距離的談論私密事情,男性酒店經紀人也不能完全懂得女人心理跟生理細微的變化。(有些男人連自己的親密愛人都不暸解咧!)而且正常來講,男性如果問太多女性私密的事情,女生一定會以為這男的是個變態狂、怪叔叔!
女性酒店兼職經紀人可以跟酒店小姐毫無距離的打成一片,譬如穿著打扮、彩妝造型、興趣嗜好等等,女性之間可以談私密的女人情事、交換閨中私事,甚至成為無話不談的手帕交。
其實一位酒店經紀人跟演藝人員的經紀人本質是一樣的,能照顧好酒店小姐,讓她們平安順利賺錢才是最重要的。
想要到酒店兼職上班的女生在選擇酒店經紀人的時候,建議妳先要選擇「功能性」,其次才選擇「感覺性」,最後要看緣份了,不管怎樣就是千萬別選「三合一經紀人」!靜下心來看看自己真正要的是什麼?不要癡心妄想找一位完美人當妳的酒店經紀人,因為十全十美、十項全能的人都還沒出生,要不然都在天上。